GARBANZOS CON SALMÓN Y CALAMARES



INGREDIENTES

Garbanzos

200 gr

Calamares

2

Salmón fresco

200 gr

Cebolla

1

Perejil

1 cucharadita

Vino blanco

1 vaso

Azafrán

4 hebras

Pimentón dulce

½ cucharadita

 

RECETA

Se cuecen los garbanzos con 1 cebolla partida por la mitad, los dientes de ajo sin pelar, el laurel y una pizca de sal. Cuando estén hechos se escurren y se reservan y también reservamos un poco del agua de cocción.

Picamos muy fina la cebolla y se sofríe en el mismo aceite que habremos frito el calamar y el salmón, que tendremos reservados. Cuando esté blandita se añade el vino y se deja evaporar el alcohol. Se añade el tomate pelado y troceado y se sigue friendo hasta que está integrado del todo. Añadimos el pimentón y una cucharada de harina y se rehoga bien. Ponemos los garbanzos y se remueve bien todo. Ponemos ahora el agua de la cocción de los garbanzos y se añade el salmón y el calamar, unas hebras de azafrán y se rectifica de sal. Lo dejamos cocer unos minutos y se sirve muy caliente.

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