Garbanzos |
200 gr |
Calamares |
2 |
Salmón fresco |
200 gr |
Cebolla |
1 |
Perejil |
1 cucharadita |
Vino blanco |
1 vaso |
Azafrán |
4 hebras |
Pimentón dulce |
½ cucharadita |
RECETA |
Se cuecen
los garbanzos con 1 cebolla partida por la mitad, los dientes de ajo sin
pelar, el laurel y una pizca de sal. Cuando estén hechos se escurren y se
reservan y también reservamos un poco del agua de cocción. Picamos muy fina la cebolla y se
sofríe en el mismo aceite que habremos frito el calamar y el salmón, que
tendremos reservados. Cuando esté blandita se añade el vino y se deja
evaporar el alcohol. Se añade el tomate pelado y troceado y se sigue friendo
hasta que está integrado del todo. Añadimos el pimentón y una cucharada de
harina y se rehoga bien. Ponemos los garbanzos y se remueve bien todo.
Ponemos ahora el agua de la cocción de los garbanzos y se añade el salmón y
el calamar, unas hebras de azafrán y se rectifica de sal. Lo dejamos cocer
unos minutos y se sirve muy caliente. |
Comentarios
Publicar un comentario