ALERONES DE PAVO AL HORNO


INGREDIENTES

Alerones de pavo

2

Patata

1

Cebolla

1

Perejil

1 ramillete

Laurel

2 hojas

Ajos

1 cabeza

Vino blanco

½ vaso

Romero

1 cucharadita

 

RECETA

Preparamos un majado con media cabeza de ajos, machacados, aceite, romero, perejil y orégano, con sal.

Salamos los alerones y pintamos a fondo los alerones con el majado.

Pelamos la patata y cortamos en rodajas finas y la cebolla igual, se hace un lecho en la fuente para horno, con un poco de aceite y horneamos a 180 º C durante unos 30 minutos.

Añadimos los alerones encima de la patata y cebolla ponemos en la fuente el resto de dientes de ajo rotos, y el laurel. Horneamos durante 20 minutos. Sacamos del horno, rociamos con vino y horneamos 20 minutos más. Sacamos, damos la vuelta y horneamos 20 minutos más.

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