Cola de rape mediana |
4 |
Patatas |
2 |
Cebolla |
1 |
Cayena |
1 |
Laurel |
2 hojas |
Ajos |
1 cabeza |
Vino blanco |
½ vaso |
RECETA |
En una bandeja para horno ponemos las
patatas cortadas en láminas finas y la cebolla, con un corrito de aceite.
Hacemos en el microondas 7 minutos a potencia máxima. Sacamos del microondas
y ponemos varios dientes de ajo y el laurel y las colas de rape que hemos
sazonado. Regamos con un poco de vino. Ponemos un poco de aceite y horneamos
a 180 º C unos 15 minutos, hasta que la carne del rape se separe de la raspa. En una sartén ponemos aceite abundante con el resto de ajos
cortados en láminas y la guindilla, hasta que doren bien. Retiramos del fuego
y ponemos pimentón dulce y movemos. Servimos el rape en platos y regamos con el aceite y los ajos
fritos. |
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