INGREDIENTES |
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Para el guiso |
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Tacos de bonito |
1
kg |
Patatas |
750
gr |
Cebolla |
1 |
Ñoras |
2 |
Pimiento verde |
1 |
Pimiento rojo |
½ |
Vino blanco |
1
vaso |
Zanahorias |
2 |
Tomate |
1 |
Pimentón dulce |
½
cucharadita |
Para el caldo |
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Cabeza y raspa del
bonito |
1 |
Cebolla |
1 |
Ajos |
2 |
Laurel |
2
hojas |
Clavo |
4
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RECETA |
Hacemos el caldo con los ingredientes.
Reservamos una vez colado. Pelamos las patatas y las dejamos en
agua. Cortamos la cebolla en trozos
pequeños. Cortamos y limpiamos las verduras. Sofreímos las verduras y añadimos el
ajo picado. Ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos el tomate
pelado y sin pepitas. Mezclamos bien. Ponemos la carne de las ñoras y el
pimentón. Removemos bien. Añadimos las patatas chascadas y el caldo. Dejamos
hervir, hasta que estén las patatas hechas. Añadimos el bonito y apagamos el
fuego, para que se haga en 5 minutos. |
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