Caballas |
2 |
Laurel |
3 hojas |
Cebolla |
½ |
Pimienta en grano |
20 bolitas |
Aceite de oliva virgen extra |
1 vaso |
Vinagre de vino blanco |
1 vaso |
Vino blanco |
1 vaso |
Agua |
1 vaso |
Ajos |
1 cabeza |
Romero |
1 cucharadita |
Orégano |
1 cucharadita |
RECETA |
Limpiamos las caballas y las cortamos en
varios trozos. Se rebozan en harina y se fríen en todo el aceite, que
habremos puesto a calentar en la sartén. Se reserva. Partimos la cebolla en tiras y se fríe
en el aceite, junto con los ajos y el laurel. Cuando lleve varios minutos
añadimos las hierbas. A los 5 minutos ponemos el vino y dejamos evaporar.
Añadimos el vinagre, lo dejamos hervir y añadimos el agua. Cuando hierve 2
minutos, ponemos la caballa y dejamos hervir, a fuego bajo, unos minutos. Se come de un día para otro. |
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