HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

huevos rellenos de atun

Ingredientes:

  • Huevos
  • Atún en aceite de oliva
  • Tomate frito Mar-Tret
  • 1/2 cebolla
  • brandy
  • Leche
  • Mantequilla
  • Maicena
  • Sal
  • Nuez moscada en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
Receta:
Se cuecen los huevos 10 minutos y se enfrían. Se sofríe la cebolla muy picada en aceite a fuego lento y se incorpora el ajo muy picado. Se echa un chorrito de brandy y se deja evaporar, salando al gusto. Se añade el tomate frito. Mientras tanto ponemos a escurrir el aceite del atún. Una vez sofrito bien se incorpora el atún y se tiene a fuego lento unos minutos para que compacte la farsa. Cuando se retira del fuego se añade la mitad de la yema picada. Se deja enfriar. Se pelan los huevos y se cortan por la mitad, separando las yemas. Se extienden las claras en una fuente y se rellenan con una cucharita, de la farsa ya enfriada. Hacemos una bechamel con la leche, la maicena, sal, la mantequilla y la nuez moscada. Se vierte la bechamel por encima de los huevos. Se cubre todo con la yema desmenuzada con un tenedor. Se puede servir frío o caliente.

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