Ingredientes:
- Huevos
- Atún en aceite de oliva
- Tomate frito Mar-Tret
- 1/2 cebolla
- brandy
- Leche
- Mantequilla
- Maicena
- Sal
- Nuez moscada en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
Receta:
Se cuecen los huevos 10 minutos y se enfrían. Se sofríe la cebolla muy picada en aceite a fuego lento y se incorpora el ajo muy picado. Se echa un chorrito de brandy y se deja evaporar, salando al gusto. Se añade el tomate frito. Mientras tanto ponemos a escurrir el aceite del atún. Una vez sofrito bien se incorpora el atún y se tiene a fuego lento unos minutos para que compacte la farsa. Cuando se retira del fuego se añade la mitad de la yema picada. Se deja enfriar. Se pelan los huevos y se cortan por la mitad, separando las yemas. Se extienden las claras en una fuente y se rellenan con una cucharita, de la farsa ya enfriada. Hacemos una bechamel con la leche, la maicena, sal, la mantequilla y la nuez moscada. Se vierte la bechamel por encima de los huevos. Se cubre todo con la yema desmenuzada con un tenedor. Se puede servir frío o caliente.
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