RAVIOLIS DE PASTA FRESCA CASERA, DE ESPINACAS Y QUESO CREMA, CON SALSA DE CALABAZA

raviolis

reviolis-salsa-calabaza

INGREDIENTES

Para la pasta

Harina

100 gr

Huevo

1

Para el relleno

Espinacas congeladas

100 gr

Queso crema

100 gr

Pasas

8

Para la salsa

Cebolla

1

Calabaza

500 gr

Nata para cocinar

200 ml

 

RECETA

Hacemos la pasta mezclando el huevo y la harina y amasando, la reservamos en el frigorífico una hora.

Tenemos guardadas las espinacas que hemos cocido y escurrido muy bien. Las mezclamos a fondo con el queso y reservamos.

Hacemos los raviolis con la máquina de pasta, ponemos una cucharadita del relleno en cada ravioli y una pasa encima. Tapamos con la otra capa del ravioli.

Los conservamos en harina.

Ponemos a cocer la calabaza con la cebolla cortada en un poquito de agua. Cuando esté cocida, añadimos la nata, salamos y batimos bien con la batidora.

Cocemos los raviolis entre 6 y 8 minutos, escurrimos, ponemos en un plato y salseamos. Podemos poner queso rallado por encima.

Comentarios