INGREDIENTES |
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Para la pasta |
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Harina |
100
gr |
Huevo |
1 |
Para el relleno |
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Espinacas congeladas |
100
gr |
Queso crema |
100
gr |
Pasas |
8 |
Para la salsa |
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Cebolla |
1 |
Calabaza |
500
gr |
Nata para cocinar |
200
ml |
RECETA |
Hacemos la pasta mezclando el huevo y
la harina y amasando, la reservamos en el frigorífico una hora. Tenemos guardadas las espinacas que
hemos cocido y escurrido muy bien. Las mezclamos a fondo con el queso y
reservamos. Hacemos los raviolis con la máquina de
pasta, ponemos una cucharadita del relleno en cada ravioli y una pasa encima.
Tapamos con la otra capa del ravioli. Los conservamos en harina. Ponemos a cocer la calabaza con la
cebolla cortada en un poquito de agua. Cuando esté cocida, añadimos la nata,
salamos y batimos bien con la batidora. Cocemos los raviolis entre 6 y 8
minutos, escurrimos, ponemos en un plato y salseamos. Podemos poner queso
rallado por encima. |
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