Sardinas fileteadas |
500 gr |
Pimienta negra |
Unas bolitas |
Vino blanco |
½ vaso |
Vinagre de vino blanco |
½ vaso |
Agua |
½ vaso |
Aceite de oliva virgen extra |
½ vaso |
Cebolla |
1 |
Clavo |
4 |
Laurel |
2 hojas |
Romero |
1 cucharadita |
Ajo |
3 |
Harina |
100 gr |
RECETA |
Se rebozan las sardinas en harina y se
fríen vuelta y vuelta, se escurre bien el aceite y se reservan. Se pone la cebolla partida en tiras a
sofreír, con los ajos enteros y el laurel. Cuando está dorada se añade el
vino y se deja evaporar, Añadimos el vinagre, el agua, el aceite y las
especias y dejamos hervir unos minutos. Ponemos las sardinas y dejamos que
cuezan unos 5 minutos más. Preferiblemente se harán de un día para
otro y se pueden comer frías o calientes. |
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