CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA



INGREDIENTES

Carrilleras de ternera

1 kg

Pimienta negra

Unas bolitas

Vino blanco

1 vaso

Cebolla

1

Clavo

4

Laurel

2 hojas

Romero

1 cucharadita

Ajo

3

Harina

100 gr

 

RECETA

Enharinamos las carrilleras y las sellamos bien en aceite caliente.

Las ponemos en la olla exprés junto con la cebolla partida a trozos, los ajos, las yerbas y especias, el vino, un vaso de agua y todo bien salado. Calentamos hasta que cuece y tapamos la olla. Cuando comienza a echar presión se tiene 45 minutos a fuego bajo.

Se quita la presión de la olla y se abre, comprobando que esté tierna la carne. Sacamos las carrilleras y colamos la salsa resultante.

Si queremos hacer un fondo más espeso, ponemos un poco de salsa al fuego con mantequilla y dejamos hervir hasta que coge una consistencia más espesa. Con esa salsa napamos bien la carne.

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