CANELONES DE PASTA FRESCA CASERA CON CARNE




INGREDIENTES

Para la pasta

Harina

100 gr

Huevo

1

Para el relleno

Carne picada

300 gr

Cebolla

1/4

Pimiento verde

½

Tomate frito

3 cucharadas

Vino blanco

½ vaso

Para la bechamel

Harina

70 gr

Leche

650 ml

Mantequilla

70 gr

Para finalizar

Queso rallado

100 gr


RECETA

Sofreímos las verduritas picadas, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos dos cucharadas de tomate frito. Reservamos en un colador, para que suelte el líquido.

Hacemos la pasta fresca con la harina y el huevo y con la ayuda de la máquina de pasta hacemos unas láminas de canelones. Los hervimos 3 minutos en agua cociendo con abundante sal. Escurrimos y montamos los canelones con el relleno.

En una bandeja apta para el horno ponemos unos pellizcos de mantequilla y un chorrito de tomate frito. Vamos colocando los canelones enrollados.

Hacemos la bechamel y rociamos por encima de los canelones.

Espolvoreamos el queso rallado y ponemos al horno que hemos precalentado a 200º C. Tenemos en el horno 15 minutos y 5 minutos más gratinando.


Comentarios