INGREDIENTES |
|
Para la pasta |
|
Harina |
100
gr |
Huevo |
1 |
Para el relleno |
|
Carne picada |
300
gr |
Cebolla |
1/4 |
Pimiento verde |
½ |
Tomate frito |
3
cucharadas |
Vino blanco |
½
vaso |
Para la bechamel |
|
Harina |
70
gr |
Leche |
650
ml |
Mantequilla |
70
gr |
Para finalizar |
|
Queso rallado |
100
gr |
RECETA |
Sofreímos las verduritas picadas,
añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos dos cucharadas de
tomate frito. Reservamos en un colador, para que suelte el líquido. Hacemos la pasta fresca con la harina
y el huevo y con la ayuda de la máquina de pasta hacemos unas láminas de
canelones. Los hervimos 3 minutos en agua cociendo con abundante sal.
Escurrimos y montamos los canelones con el relleno. En una bandeja apta para el horno
ponemos unos pellizcos de mantequilla y un chorrito de tomate frito. Vamos
colocando los canelones enrollados. Hacemos la bechamel y rociamos por
encima de los canelones. Espolvoreamos el queso rallado y
ponemos al horno que hemos precalentado a 200º C. Tenemos en el horno 15
minutos y 5 minutos más gratinando. |
Comentarios
Publicar un comentario