Espinacas congeladas |
500 gr |
Pasas |
100 gr |
Piñones |
100 gr |
Laurel |
2 hojas |
Leche |
700 ml |
Harina |
70 gr |
Mantequilla |
70 gr |
Nuez moscada |
½ cucharadita |
RECETA |
Lo primero vamos a cocer las espinacas
en abundante agua con sal y laurel, escurrimos y reservamos. En una cazuela sofreímos las pasas y los
piñones en un poco de aceite. Cuando estén hechos añadimos las espinacas y
removemos bien. Ponemos a calentar la leche en un cazo.
Cuando esté caliente, ponemos la mantequilla en otro cazo y dejamos derretir,
añadimos la harina y apartamos del fuego para removerla bien. Vamos
incorporando la leche, poco a poco y removemos, a fuego bajo, sin parar.
Cuando esté toda la leche y la bechamel tenga ya su punto, ponemos la nuez
moscada, la pimienta y la sal, al gusto. Echamos la bechamel sobre las espinacas
y lo mezclamos todo. Nota: podemos ponerle queso rallado y
gratinarlo. |
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