INGREDIENTES |
|
Para la pasta |
|
Harina |
100
gr |
Huevo |
1 |
Para el relleno |
|
Pimiento verde |
1 |
Cebolla |
1 |
Calabacín |
1 |
Para el acabado |
|
Harinas |
50
gr |
Mantequilla |
50
gr |
Leche |
500
ml |
Nuez moscada |
½
cucharadita |
Queso rallado |
½
bolsa |
RECETA |
Primero hacemos la pasta mezclando el huevo y la harina, hacemos
una bola, la envolvemos en film y se guarda una hora en el frigorífico. Picamos las verduras en tiras. Sofreímos las verduras con un poco de sal y las ponemos a
escurrir en un colador. Estiramos la pasta y con una máquina de pasta la estiramos hasta
sacar 12 láminas de canelones. Cocemos los canelones en agua con sal y los estiramos en un paño
húmedo. Los rellenamos con las verduras y se enrollan. Se ponen estirados en
una fuente para horno. Hacemos una bechamel y se extiende por encima de los canelones.
Se espolvorea de queso rallado y se mete en el horno 8 minutos a 200 º C.
Pasado ese tiempo se gratinan durante dos minutos. |
Comentarios
Publicar un comentario