CANELONES DE PASTA FRESCA CASERA CON VERDURITAS




INGREDIENTES

Para la pasta

Harina

100 gr

Huevo

1

Para el relleno

Pimiento verde

1

Cebolla

1

Calabacín

1

Para el acabado

Harinas

50 gr

Mantequilla

50 gr

Leche

500 ml

Nuez moscada

½ cucharadita

Queso rallado

½ bolsa

 

RECETA

Primero hacemos la pasta mezclando el huevo y la harina, hacemos una bola, la envolvemos en film y se guarda una hora en el frigorífico.

Picamos las verduras en tiras.

Sofreímos las verduras con un poco de sal y las ponemos a escurrir en un colador.

Estiramos la pasta y con una máquina de pasta la estiramos hasta sacar 12 láminas de canelones.

Cocemos los canelones en agua con sal y los estiramos en un paño húmedo. Los rellenamos con las verduras y se enrollan. Se ponen estirados en una fuente para horno.

Hacemos una bechamel y se extiende por encima de los canelones. Se espolvorea de queso rallado y se mete en el horno 8 minutos a 200 º C. Pasado ese tiempo se gratinan durante dos minutos.


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