REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON SETAS DE CULTIVO Y GAMBONES

revuelto-setas-esparragos-y-gambas

INGREDIENTES

Espárragos verdes

1 manojo

Setas de cultivo

250 gr

Cebolla

1

Gambones

6

Huevos

3

Vino blanco

½ vaso

Romero

1 cucharadita

Perejil

1 cucharadita

 

RECETA

Se trocean los espárragos y las setas en boles diferentes. Se corta la cebolla muy picadita. Se pelan los gambones y se fríen junto a las cabezas. Se reservan con el jugo que sueltan.

Sofreímos la cebolla y cuando esté hecha se añade el vino y se deja evaporar el alcohol. Añadimos los espárragos y dejamos que se hagan bien. Ponemos las hierbas. Añadimos las setas y dejamos que se hagan del todo. Troceamos los gambones con su jugo y se añaden.

Ponemos los huevos en un bol y rompemos las yemas mezclando un poco, lo ponemos así encima del revuelto y lo movemos enérgicamente hasta que se integren.

Comentarios