Arroz
320 gr
Cebolla
1
Ajo
1
Champiñones
200 gr
Espárragos verdes
1 manojo
Caldo de verduras
1 l
Mantequilla
40 gr
Queso rallado
100 gr
Vino blanco
½ vaso
RECETA
Se pica fina la cebolla y se pone a pochar. Cuando esté blandita se añade 20 gr de mantequilla y se deja derretir, añadimos el arroz y se sofríe. Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
En una sartén aparte hemos sofrito el ajo picado y cuando esté dorado añadimos los champiñones y los espárragos picados en pedazos pequeños. Se dejan rehogar y se salan.
Añadimos los champiñones y los espárragos al arroz, mezclamos y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo.
Con cada cazo vamos removiendo hasta que absorba todo el caldo y ponemos uno más. No dejamos que se quede seco.
Una vez añadido todo el caldo comprobamos que el arroz esté hecho y rectificamos de sal, teniendo en cuenta que el queso ya lleva sal.
Apartamos del fuego y añadimos 20 gr de mantequilla y el queso y removemos todo hasta que esté integrado. Debe de quedar muy cremoso.
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