Arroz |
320 gr |
Cebolla |
1 |
Ajo |
1 |
Setas |
200 gr |
Caldo de verduras |
1 l |
Mantequilla |
40 gr |
Queso rallado |
100 gr |
Vino blanco |
½ vaso |
RECETA |
Se pica
fina la cebolla y se pone a pochar. Cuando esté blandita se añade 20 gr de
mantequilla y se deja derretir, añadimos el arroz y se sofríe. Añadimos el
vino y dejamos evaporar el alcohol. En una
sartén aparte hemos sofrito el ajo picado y cuando esté dorado añadimos las
setas picadas en pedazos pequeños. Se dejan rehogar y se salan. Añadimos
las setas al arroz, mezclamos y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo. Con cada
cazo vamos removiendo hasta que absorba todo el caldo y ponemos uno más. No
dejamos que se quede seco. Una vez
añadido todo el caldo comprobamos que el arroz esté hecho y rectificamos de
sal, teniendo en cuenta que el queso ya lleva sal. Apartamos del fuego y añadimos 20
gr de mantequilla y el queso y removemos todo hasta que esté integrado. Debe
de quedar muy cremoso. |
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