RISOTTO DE SETAS

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INGREDIENTES

Arroz

320 gr

Cebolla

1

Ajo

1

Setas

200 gr

Caldo de verduras

1 l

Mantequilla

40 gr

Queso rallado

100 gr

Vino blanco

½ vaso

 

RECETA

Se pica fina la cebolla y se pone a pochar. Cuando esté blandita se añade 20 gr de mantequilla y se deja derretir, añadimos el arroz y se sofríe. Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

En una sartén aparte hemos sofrito el ajo picado y cuando esté dorado añadimos las setas picadas en pedazos pequeños. Se dejan rehogar y se salan.

Añadimos las setas al arroz, mezclamos y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo.

Con cada cazo vamos removiendo hasta que absorba todo el caldo y ponemos uno más. No dejamos que se quede seco.

Una vez añadido todo el caldo comprobamos que el arroz esté hecho y rectificamos de sal, teniendo en cuenta que el queso ya lleva sal.

Apartamos del fuego y añadimos 20 gr de mantequilla y el queso y removemos todo hasta que esté integrado. Debe de quedar muy cremoso.

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