REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, MANZANA, ALCACHOFAS Y MORCILLA DE BURGOS

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INGREDIENTES

Espárragos trigueros

1 manojo

Alcachofas

300 gr

Ajo en polvo

1 cucharadita

Manzana

1

Piñones

150 gr

Morcilla de burgos

1

Cebolla

1 cucharadita

Vino blanco

½ vaso

 

RECETA

Picamos la cebolla en trozos pequeños. Cortamos y pelamos los espárragos, limpiamos las alcachofas y partimos cada una en 12 trozos y pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños. La manzana la rociamos con zumo de limón para que no se oxide.

Cocemos los espárragos en agua hirviendo con sal, 7 minutos. Ponemos las alcachofas y cocemos 7 minutos más. Reservamos para después.

Rehogamos la cebolla con el ajo y cuando esté blandita echamos el vino y dejamos evaporar. Ponemos los piñones y dejamos que se hagan un poco. Ponemos la manzana y la rehogamos bien. Añadimos los espárragos cortados y las alcachofas y les damos un buen rehogado. Ponemos la morcilla, que previamente hemos pelado y desmenuzado. Lo dejamos unos 10 minutos rehogándose todo y servimos muy caliente.

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