![revuelto-esparragos-alachofas-y-morcilla](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2018/03/revuelto-esparragos-alachofas-y-morcilla.jpg?w=634)
Espárragos trigueros |
1 manojo |
Alcachofas |
300 gr |
Ajo en polvo |
1 cucharadita |
Manzana |
1 |
Piñones |
150 gr |
Morcilla de burgos |
1 |
Cebolla |
1 cucharadita |
Vino blanco |
½ vaso |
RECETA |
Picamos
la cebolla en trozos pequeños. Cortamos y pelamos los espárragos, limpiamos
las alcachofas y partimos cada una en 12 trozos y pelamos la manzana y la
cortamos en trozos pequeños. La manzana la rociamos con zumo de limón para
que no se oxide. Cocemos
los espárragos en agua hirviendo con sal, 7 minutos. Ponemos las alcachofas y
cocemos 7 minutos más. Reservamos para después. Rehogamos la cebolla con el ajo y
cuando esté blandita echamos el vino y dejamos evaporar. Ponemos los piñones
y dejamos que se hagan un poco. Ponemos la manzana y la rehogamos bien.
Añadimos los espárragos cortados y las alcachofas y les damos un buen
rehogado. Ponemos la morcilla, que previamente hemos pelado y desmenuzado. Lo
dejamos unos 10 minutos rehogándose todo y servimos muy caliente. |
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