Repollo |
1 |
cebolla |
250 gr |
Pasas |
200 gr |
Piñones |
200 gr |
Manzana reineta |
1 |
Morcillas de Burgos |
2 |
Coñac |
50 ml |
Ajos |
2 |
RECETA |
Cortamos
fino el repollo y se cuece eb agua hirviendo y sal. Se escurre y se reserva. Picamos
fina la cebolla y la manzana y se pone a rehogar en aceite de oliva virgen
extra. Añadimos las pasas. En una
sartén, aparte, calentamos aceite y freímos los ajos. Cuando estén dorados se
retiran y en ese aceite freímos un poco los piñones. Cuando estén doraditos
se añade el contenido de la sartén a la cebolla. Ponemos el coñac y dejamos
evaporar el alcohol. Mientras
pelamos las morcillas y las desmenuzamos. Ponemos las morcillas con la
cebolla y sofreímos bien. Añadimos el repollo y se revuelve bien. Se sirve
bien caliente. |
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