REPOLLO CON MORCILLA

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INGREDIENTES

Repollo

1

cebolla

250 gr

Pasas

200 gr

Piñones

200 gr

Manzana reineta

1

Morcillas de Burgos

2

Coñac

50 ml

Ajos

2

 

RECETA

Cortamos fino el repollo y se cuece eb agua hirviendo y sal. Se escurre y se reserva.

Picamos fina la cebolla y la manzana y se pone a rehogar en aceite de oliva virgen extra. Añadimos las pasas.

En una sartén, aparte, calentamos aceite y freímos los ajos. Cuando estén dorados se retiran y en ese aceite freímos un poco los piñones. Cuando estén doraditos se añade el contenido de la sartén a la cebolla. Ponemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol.

Mientras pelamos las morcillas y las desmenuzamos. Ponemos las morcillas con la cebolla y sofreímos bien. Añadimos el repollo y se revuelve bien. Se sirve bien caliente.

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