MIGAS






INGREDIENTES

Barras de pan de 1 día

2

Panceta fresca en tiras

250 gr

Chorizos de freír

3

Ajos

3

Pimentón dulce

1 cucharadita

Huevos

8

 

RECETA

La noche anterior se trocea el pan en trocitos pequeños. Se remojan suavemente espolvoreando un poco de agua por encima y se reservan tapados con un paño de cocina.

Troceamos la panceta y el chorizo en cuadraditos. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una cazuela y freímos los ajos en camisa. Apartamos los ajos y reservamos. Ponemos el chorizo y la panceta y se fríen bien. Cuando estén fritos, en otra cazuela ponemos aceite a calentar y cuando esté caliente apartamos del fuego y ponemos una cucharadita de pimentón, removiendo bien para que se tueste. Añadimos la fritura de panceta y chorizo, los ajos y las migas y se remueve sin parar durante unos 15 minutos a fuego medio.

Se sirven calientes, con dos huevos fritos encima y se puede añadir naranja a trozos o uvas.


Comentarios