JUDIONES DE LA GRANJA

judiones

Ingredientes (para 4 personas):

  • 500 gr de judiones de La Granja
  • 2 pies de cerdo
  • 1 oreja de cerdo con morro
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 150 gr de panceta
  • 1 cebolla picada finamente
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
Para el sofrito:
  • 125 cl de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 cucharada de pimentón dulce
Receta:
Se ponen en remojo los judiones 24 horas, en agua fría. En una cazuela se pone agua fría y se ponen todos los ingredientes, a fuego vivo. Cuando empiecen a cocer se baja el fuego y se dejan cocer unas 2 horas.
Una vez cocidas se hace el sofrito y se pone sal a los judiones y se deja cocer ½ hora más.

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