![judiones](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/10/judiones.jpg?w=634)
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 gr de judiones de La Granja
- 2 pies de cerdo
- 1 oreja de cerdo con morro
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 150 gr de panceta
- 1 cebolla picada finamente
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
Para el sofrito:
- 125 cl de aceite de oliva virgen extra
- ½ cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 cucharada de pimentón dulce
Receta:
Se ponen en remojo los judiones 24 horas, en agua fría. En una cazuela se pone agua fría y se ponen todos los ingredientes, a fuego vivo. Cuando empiecen a cocer se baja el fuego y se dejan cocer unas 2 horas.
Una vez cocidas se hace el sofrito y se pone sal a los judiones y se deja cocer ½ hora más.
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