![judiones1](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/07/judiones1.jpg?w=634)
Ingredientes:
- 500 gr de judiones
- 1 trozo de panceta de cerdo
- 4 chorizos
- 4 morcillas
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- 1 cebolla
Receta:
Se ponen los judiones en remojo, la noche anterior. Por la mañana se ponen en una cazuela con agua fría tapándolos, los dos dientes de ajo sin pelar, el laurel y sal. Se ponen al fuego y se deja cocer unos 30 minutos. Se quita la mitad del agua y se pone agua fría. Se añaden los chorizos, las morcillas y la panceta cortada en 4 trozos. Se deja cocer una hora aproximadamente, hasta que veamos que están hechas. Se pica la cebolla y se sofríe, hasta que esté pochadita. Se sacan 2 ó 3 judiones y se machacan con un tenedor. Se pone la cebolla y los judiones machacados en la olla y se dejan cocer unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario