![]() |
Añadir leyenda |
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 2 latas de atún al natural
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 200 gr de champiñones
- Tomate frito
- Aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- º/2 vaso de vino blanco
Receta:
Picamos fina la cebolla y el champiñón, pelamos los tomates y los picamos pequeños. Abrimos las latas de atún y lo ponemos en un colador para que escurra bien el caldito. Sofreímos la cebolla, hasta que esté blandita, en ese momento añadimos el champiñón y lo rehogamos bien. Añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Ponemos el tomate picado y una cucharadita de azúcar. Cuando esté ya hecho el tomate añadimos el atún y lo dejamos hacerse todo unos minutos. Una vez hecho, añadimos el huevo cocido muy picado y le damos dos vueltas. Lo ponemos todo en un colador grande, para que escurra todo el liquido. Una vez frío, vamos poniendo una cucharadita en cada oblea y lo coronamos con media aceituna. Cerramos con cuidado y sellamos con un tenedor. Precalentamos el horno a 200 º. Pintamos las empanadillas con huevo batido y lo ponemos al horno, hasta que estén doraditas.
Comentarios
Publicar un comentario