![633b9ab2-3983-4a4b-a5a9-1dcc6438fc02](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/07/633b9ab2-3983-4a4b-a5a9-1dcc6438fc021.jpg?w=634)
Ingredientes:
- 200 gr de bacalao desalado
- 750 ml de leche
- 140 gr de harina
- 1 cebolla pequeña
- 75 gr de mantequilla
- nuez moscada
- Pan rallado
- Huevo batido
Receta:
Se pasa por la plancha el bacalao, se le quita la piel y se desmiga. Se pica la cebolla finamente. Se pone la mantequilla en la cubeta de la panificadora y se da al programa 11 Mermeladas. A los 5 minutos se añade la cebolla. Se deja en la panificadora durante 15 minutos. Se añade el bacalao y se deja 10 minutos más. En un cazo calentamos la leche con la nuez moscada y cuando esté muy caliente se apaga el fuego y se deja enfriar un poco, infusionando bien la nuez moscada. Cuando está ya el bacalao con la cebolla, se calienta la leche y se le añade la harina, mezclando bien para que no queden grumos. Se vuelca todo en la panificadora y se inicia de nuevo el programa mermeladas, hasta que finaliza. Se pone la masa en un plato hondo, tapada con papel film, para que no haga costra. Se deja enfríar y se forman las croquetas. que se rebozan en pan rallado, huevo batido y pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente.
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