![patatas-300x225](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/03/patatas-300x225.jpg?w=350&h=263)
![patatas-bravas](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/03/patatas-bravas.jpg?w=351&h=197)
INGREDIENTES |
|
Patatas |
4 unidades |
Tomate frito |
1 bote de 250 gr |
Huevo |
1 unidad |
Pimentón picante |
1 cucharadita |
Diente de ajo |
1 unidad |
Aceite de oliva suave |
200 ml |
Zumo de limón |
½ unidad |
RECETA |
Se pelan las patatas y se
cortan en cuadrados. Se fríen en abundante aceite muy caliente. Con el huevo,
el ajo el aceite y el limón hacemos un alioli espesito. Con el tomate frito y
el pimentón lo mezclamos bien y se calienta- Se sirven las patatas con las
dos salsas |
Comentarios
Publicar un comentario