Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 250 ml de agua
- 50 ml de aceite de oliva
- 1,5 cucharadita de sal
- 1,5 cucharadita de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero seca
- 2 chorizos barbacoa
- 4 tiras de bacon ahumado
- 1/2 sobre de queso mozzarella rallado
- 1/2 sobre de queso emmental rallado
- Tomate frito al orégano
Receta:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua, la sal, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura (por ese orden) y amasamos en el programa 6, hasta el final. Sacamos la masa, la desgasificamos y la dejamos reposar 1 hora. Separamos dos partes y con una de ellas la alisamos con rodillo y al final con la mano, sobre una superficie espolvoreada con harina. La ponemos en la plaza del horno y la pintamos con tomate frito. Se hornea unos 5 minutos a 200 º en el horno. La sacamos y ponemos la mozzarella, el bacon cortado, el queso Emmental, el chorizo cortado a rodajas y horneamos unos 10/12 minutos a 200 º
Comentarios
Publicar un comentario