PIZZA DE CHORIZO

pizza chorizo



Ingredientes:
  • 500 gr de harina
  • 250 ml de agua
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1,5 cucharadita de azúcar
  • 1 sobre de levadura de panadero seca
  • 2 chorizos barbacoa
  • 4 tiras de bacon ahumado
  • 1/2 sobre de queso mozzarella rallado
  • 1/2 sobre de queso emmental rallado
  • Tomate frito al orégano
Receta:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua, la sal, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura (por ese orden) y amasamos en el programa 6, hasta el final. Sacamos la masa, la desgasificamos y la dejamos reposar 1 hora. Separamos dos partes y con una de ellas la alisamos con rodillo y al final con la mano, sobre una superficie espolvoreada con harina. La ponemos en la plaza del horno y la pintamos con tomate frito. Se hornea unos 5 minutos a 200 º en el horno. La sacamos y ponemos la mozzarella, el bacon cortado, el queso Emmental, el chorizo cortado a rodajas y horneamos unos 10/12 minutos a 200 º

Comentarios