CUSCÚS MARROQUÍ CON POLLO Y VERDURAS

cuscus pollo


Ingredientes:
  • 2 tazas de cuscus
  • 2 taza de agua
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Medio calabacín
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Media berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 5 champiñones
  • 2 pechugas de pollo
  • Cominos en polvo
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Anís en grano
  • Perejil fresco
Receta:
Se parten las verduras al gusto, yo las he partido en trozos pequeños. Se parten las pechugas en dados no muy grandes. Se sofríen las verduras y cuando están pochadas se les añade agua, cominos, azafrán, pimienta y anís. Se deja que se hagan bien las verduras, para que se impregnen de los sabores, por último ponemos el perejil picado. Freímos las pechugas aparte, le ponemos cominos y pimienta. Ponemos la carne con las verduras y dejamos que cueza unos minutos. Mientras hacemos el cuscus según indica el fabricante. Una vez reposado el cuscus, montamos los platos y por encima del cuscus ponemos las verduras y el pollo. Se sirve caliente

Comentarios