Ingredientes:
- 2 tazas de cuscus
- 2 taza de agua
- 2 cucharadas de AOVE
- Medio calabacín
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Media berenjena
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 5 champiñones
- 2 pechugas de pollo
- Cominos en polvo
- Azafrán
- Pimienta
- Anís en grano
- Perejil fresco
Receta:
Se parten las verduras al gusto, yo las he partido en trozos pequeños. Se parten las pechugas en dados no muy grandes. Se sofríen las verduras y cuando están pochadas se les añade agua, cominos, azafrán, pimienta y anís. Se deja que se hagan bien las verduras, para que se impregnen de los sabores, por último ponemos el perejil picado. Freímos las pechugas aparte, le ponemos cominos y pimienta. Ponemos la carne con las verduras y dejamos que cueza unos minutos. Mientras hacemos el cuscus según indica el fabricante. Una vez reposado el cuscus, montamos los platos y por encima del cuscus ponemos las verduras y el pollo. Se sirve caliente
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