JUDIONES DEL BARCO DE ÁVILA CON ALMEJAS Y BACALAO

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Ingredientes:

  • 1 saquito de judiones del Barco de Ávila
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 200 gr de almejas
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajos
  • Laurel
Receta:
Se ponen a remojo los judiones la noche anterior a prepararlos. Se escurre el agua y se ponen a cocer en agua con sal, laurel y unos dientes de ajo sin pelar. Se parten las verduras finas y se sofríen en aceite. A los 40 minutos de estar hirviendo los judiones se añaden las verduras y se dejan cocer unos 20 minutos más a fuego lento. Cuando estén cocidos, se ponen las almejas en una sartén y se abren a fuego lento. Se añaden a la cazuela con el bacalao y se deja cocer unos 10 minutos más.

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