![humus-300x225](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2013/08/humus-300x225.jpg?w=634)
INGREDIENTES |
|
Sésamo tostado |
2 cucharadas |
Agua |
4 cucharadas |
Garbanzos cocidos |
1 bote calidad extra |
Sal |
½ cucharadita |
Zumo de limón |
1
unidad |
Cominos |
1
cucharadita colmada |
Diente de ajo |
3
unidades |
Pimentón dulce |
1
cucharadita |
Aceite de oliva virgen extra |
100
ml |
RECETA |
Se hace la tahina con el
sésamo y el agua y un pelín de sal. Se pone en el molinillo y se hace una
pasta. Se limpian en agua los garbanzos y se ponen a cocer con los dientes de
ajo, para que se ablanden un poco. Ponemos en la batidora todos los
ingredientes, la tahina y dejamos unos garbanzos para adornar. Se hace una
pasta muy fina y se pone en un cuenco de barro. Se deja enfriar y se extiende
con una cuchara, con un poco de pimentón y un chorrito de aceite. Ponemos pan
de pita un momento en el tostador y se calienta un poco en el microondas. Se
sirve con el pan de pita y se come así |
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