ENSALADA DE LECHUGAS CON ATÚN, HUEVO Y FRESONES CON VINAGRETA DE CANELA

lechugas

Ingredientes:
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 huevos duros
  • una cestita de fresones
  • 1 tarrina de queso fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Canela en polvo
  • Mostaza de Dijon en grano
Receta:
Se pone en la ensaladera el atún, los huevos duros, el queso fresco en trocitos, los fresones cortados y las lechugas. Se sala al gusto y se remueve bien la ensalada. Se pone una cucharada de mostaza en un bol, un poco de sal, 1 parte de vinagre y 3 de aceite y se mueve intensamente. Cuando está ligada, se pone un poco de canela y se mueve bien. Se pone la vinagreta sobre la ensalada, se mueve y se sirve.

Comentarios