![empanad pincho moruno.jpg](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/11/empanad-pincho-moruno.jpg?w=634)
Ingredientes:
- 4 pinchos morunos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomate frito
- Aceitunas verdes sin hueso
- Vino blanco
- Sal
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 2 huevos duros
- 1 huevo
Receta:
Se trocean los pinchos morunos a cuchillo. Se pican la cebolla y los pimientos y se sofríen. Cuando están pochados se añade un chorrito de vino y se deja evaporar. Se pone un poco de tomate frito y sal. Cuando está bien sofrito se añade la carne de pinchos y se fríe bien. Una vez frita se añaden los huevos picados y las aceitunas partidas. Se mueve bien y se escurre el aceite y se deja enfriar. Recomendable de un día para otro. Se pone el horno a calentar a 200 grados. Se extiende 1 lámina de hojaldre y se recortan las tiras de los bordes, para que quede recta. Se reservan las tiras. Se pincha bien con un tenedor. Se pone la farsa dejando unos 2 centímetros hasta los bordes. Se pone la otra lámina por encima y se sellan los borden rizando con los dedos. Se pincha con un tenedor el hojaldre y se adorna con las tiras que han sobrado. Se pinta con el huevo batido y se pone al horno hasta que está dorado.
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