Ingredientes:
- 500 gr de caracoles
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 butifarra
- 2 chorizos
- Tomate frito
- Vino blanco
- Laurel
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Receta:
Se limpian los caracoles con varias aguas y con vinagre y al, hasta que estén limpias las conchas y ya no suelten baba, Se les dan varias aguas de final. Se ponen en una cazuela con agua y unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Se pone el fuego muy bajo, para que se caliente el agua poco a poco y así van saliendo los caracoles y se cuecen fuera. Se pica la cebolla fina, los pimientos y se sofríen en aceite. Cuando estén bien pochados, se añade la carne de la butifarra suelta y se fríe. Se añade el vino (yo utilicé coñac) y se deja evaporar. Se añaden los chorizos picados y se deja 2 minutos. Se pone el tomate frito y se deja 5 minutos todo al fuego. Se retiran los caracoles y se pasan por agua para limpiarlos bien. Se ponen los caracoles con el relleno y se dejan al fuego 10 minutos. Se sirven calientes.
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