![patatas sepia](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/11/patatas-sepia.jpg?w=634)
Ingredientes:
- 1 sepia grande
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- Pimentón
- 1 pimiento verde
- Sal
- Vino blanco
Receta:
Se limpia y se trocea la sepia. Se pelan las patatas y se dejan en agua. Se pican muy finos la cebolla y el pimiento. Se ponen a sofreír las verduras y cuando estén blandas se mojan en vino blanco y se deja evaporar el alcohol. Se añade la sepia y se sella bien. Se pone un poco de tomate frito y se da la vuelta a todo. Se ponen las patatas troceadas sin cortar (para que suelten el almidón), se sala y se pone el pimentón al gusto. se remueve todo para que coja color. Se añade agua hasta tapar las patatas y se deja cocer unos 20 minutos. Si queda muy líquido y se quiere espesar se pone una cucharada de maicena y se da la vuelta a todo.
Comentarios
Publicar un comentario