EMPANADA DE CODILLO Y POLLO

empanada codillo



empanada codillo1




Ingredientes:
  • 1 paquete de masa de empanada
  • carne de codillo
  • carne picada de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 3 huevos
  • Tomate frito
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
Receta:
Se pican las verduras y se rehogan, se añade el vino y se deja evaporar. Se sala al gusto. Se fríe la carne de pollo y se le añade la de codillo, removiéndolo todo. Se les añade el tomate frito y se hace una pasta con ello. Se juntan con las verduras y se rehogan todos juntos. Se cuecen 2 huevos. Se deja escurrir todo el aceite. Se extiende la masa de la empanada, se pone la farsa hecha, los huevos cortados por encima y se cierra sellándolo con los dedos. Se pinta con huevo batido y se pone 40 minutos a horno a 200º, hasta que se dore.

Comentarios