Ingredientes:
- 1 paquete de masa de empanada
- carne de codillo
- carne picada de pollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 huevos
- Tomate frito
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
Receta:
Se pican las verduras y se rehogan, se añade el vino y se deja evaporar. Se sala al gusto. Se fríe la carne de pollo y se le añade la de codillo, removiéndolo todo. Se les añade el tomate frito y se hace una pasta con ello. Se juntan con las verduras y se rehogan todos juntos. Se cuecen 2 huevos. Se deja escurrir todo el aceite. Se extiende la masa de la empanada, se pone la farsa hecha, los huevos cortados por encima y se cierra sellándolo con los dedos. Se pinta con huevo batido y se pone 40 minutos a horno a 200º, hasta que se dore.
Comentarios
Publicar un comentario