![gulas1](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2017/11/gulas1.jpg?w=634)
INGREDIENTES |
|
Calabacín |
1 unidad |
Repollo |
Varias hojas |
Gulas |
2 paquetes |
Tomates de ensalada |
2 unidades |
Pimiento verde |
1
unidad |
Cebolleta |
1
unidad |
Aceite de oliva virgen extra |
100
ml |
Vinagre de Jerez |
30 ml |
Canela en polvo |
1
cucharadita |
RECETA |
Se hacen rodajas de
calabacín a lo largo (para hacer rollitos). Han de ser finas. Yo las igualé
con un pela patatas. También se quitan las hojas del repollo, sin romperlas.
Ponemos agua a hervir en una cazuela y cuando esté cociendo, ponemos en un
colador grande las tiras de calabacín y las hojas de repollo, para que se
vayan haciendo al vapor. Una vez al dente, se retiran y se dejan enfriar.
Picamos fina la cebolleta y la ponemos en un bol, añadiendo una medida de
vinagre y tres de aceite. Salamos y movemos con intensidad. Una vez mezclados
los ingredientes ponemos canela en polvo y mezclamos bien. Reservamos.
Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas. Picamos muy finito. Picamos
finos el pimiento y los pepinillos. Se juntan con el tomate y se mezclan.
Incorporamos las gulas frías y removemos bien los ingredientes. Aliñamos con
la vinagreta, para que se empapen bien las gulas. Hacemos unos rollos de
calabacín y los rellenamos con las gulas, sujetando con palillos. Quitamos la
parte dura del tallo de las hojas de repollo y juntamos de dos en dos,
poniendo el relleno de gulas y envolviendo bien. Sujetamos los extremos con
palillos. Se sirve frío |
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