APERITIVO DE GULAS EN VINAGRETA

gulas1

INGREDIENTES

Calabacín

1 unidad

Repollo

Varias hojas

Gulas

2 paquetes

Tomates de ensalada

2 unidades

Pimiento verde

1 unidad

Cebolleta

1 unidad

Aceite de oliva virgen extra

100 ml

Vinagre de Jerez

30 ml

Canela en polvo

1 cucharadita


RECETA

Se hacen rodajas de calabacín a lo largo (para hacer rollitos). Han de ser finas. Yo las igualé con un pela patatas. También se quitan las hojas del repollo, sin romperlas. Ponemos agua a hervir en una cazuela y cuando esté cociendo, ponemos en un colador grande las tiras de calabacín y las hojas de repollo, para que se vayan haciendo al vapor. Una vez al dente, se retiran y se dejan enfriar. Picamos fina la cebolleta y la ponemos en un bol, añadiendo una medida de vinagre y tres de aceite. Salamos y movemos con intensidad. Una vez mezclados los ingredientes ponemos canela en polvo y mezclamos bien. Reservamos. Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas. Picamos muy finito. Picamos finos el pimiento y los pepinillos. Se juntan con el tomate y se mezclan. Incorporamos las gulas frías y removemos bien los ingredientes. Aliñamos con la vinagreta, para que se empapen bien las gulas. Hacemos unos rollos de calabacín y los rellenamos con las gulas, sujetando con palillos. Quitamos la parte dura del tallo de las hojas de repollo y juntamos de dos en dos, poniendo el relleno de gulas y envolviendo bien. Sujetamos los extremos con palillos. Se sirve frío

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