INGREDIENTES |
|
Navajas grandes |
1 unidad por persona. Calidad
extra |
Berberechos grandes |
4 unidades por persona. Calidad extra |
Langostillos |
2 unidades por persona. Calidad
extra |
Almejas grandes |
1 unidad
por persona. Calidad extra |
Mejillones en escabeche grandes |
2 unidades por persona. Calidad
extra |
Boquerones en vinagre caseros |
2 unidades por persona |
Bloque de bonito en escabeche |
1 unidad por persona |
Anchoas caseras |
1 unidad por persona |
Pimientos del piquillo |
½ unidad por persona calidad
extra |
Patatas chips |
1 bolsa de calidad extra |
Salsa Espinaler |
Para salsear al gusto |
RECETA |
En una pica de
aperitivos se ponen: 1 navaja, 1 almeja, 2 langostillos y 4
berberechos. Se rocía con salsa Espinaler. En un plato se monta la pica y además se
pone el bloque de bonito con medio pimiento de piquillo y una anchoa. En el
mismo plato se hace un lecho de patatas chips y se ponen encima 2 boquerones
en vinagre y 2 mejillones en escabeche. Se sirve recién montado |
Comentarios
Publicar un comentario