TIMBAL DE CONSERVAS

timbal

INGREDIENTES

Navajas grandes

1 unidad por persona. Calidad extra

Berberechos grandes

4 unidades por persona. Calidad extra

Langostillos

2 unidades por persona. Calidad extra

Almejas grandes

1 unidad por persona. Calidad extra

Mejillones en escabeche grandes

2 unidades por persona. Calidad extra

Boquerones en vinagre caseros

2 unidades por persona

Bloque de bonito en escabeche

1 unidad por persona

Anchoas caseras

1 unidad por persona

Pimientos del piquillo

½ unidad por persona calidad extra

Patatas chips

1 bolsa de calidad extra

Salsa Espinaler

Para salsear al gusto

 

Comentarios

RECETA

En una pica de aperitivos se ponen: 1 navaja, 1 almeja, 2 langostillos y 4 berberechos. Se rocía con salsa Espinaler. En un plato se monta la pica y además se pone el bloque de bonito con medio pimiento de piquillo y una anchoa. En el mismo plato se hace un lecho de patatas chips y se ponen encima 2 boquerones en vinagre y 2 mejillones en escabeche. Se sirve recién montado