GELATINA DE AGUACATE CON BOGAVANTE Y SALSA ROSA

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INGREDIENTES

Aguacate

1 ½ unidad

Manzana

½ unidad

Caldo

10 ml

Lima

1 unidad

Nata para cocinar

150 ml

Cebolleta

1 unidad

Hojas de gelatina

4 unidades

Bogavante cocido

1 unidad

Salsa rosa

Para cobertura

 

RECETA

Hacemos una gelatina de aguacate, pelando los aguacates y triturando la carne con un tenedor hasta que quede cremosa totalmente. Incorporar el zumo de media lima para que no oxide el aguacate. Rallamos la media manzana y la incorporamos a la crema, mezclándola uniformemente. Con el caldo caliente disolvemos las hojas de gelatina, que previamente hemos mojado en agua fría y escurrido. Se mezclan con la crema, Por último, añadimos la nata semimontada, con movimientos suaves de abajo a arriba, para incorporarla toda.  La cuajamos en moldes pequeños individuales, en el frigorífico unas 3/4 horas. Compramos un bogavante cocido. Puede ser congelado. Si es congelado lo hemos de descongelar sacándolo del congelador y hasta que adquiera la temperatura ambiente. Se pela con cuidado, para mantener el cuerpo entero. Se corta en rodajas medianas y se hacen trozos pequeños del cuerpo del bogavante. Se pelan las patas y se intentan conservar enteras. Se saca la gelatina del frigorífico y se ponen encima los trozos de bogavante. Se rocía con salsa rosa y se sirve frío. Se podría adornar con las patas partidas por la mitad



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