GAZPACHO





INGREDIENTES GAZPACHO

Pimiento verde

1

Pimiento rojo

1

Pepinos pequeños

2

Tomate triturado

1 bote

Zumo de limón

1

Vinagre de vino blanco

¼ vaso

Aceite de oliva virgen extra

½ vaso

Agua

La que necesite

Sal

1 cucharada

 


RECETA

Del gazpacho hay tantas recetas como personas, pues va en función del gusto personal de cada uno. Yo hago una receta que en casa nos encanta y sinceramente cuando lo prueban siempre me felicitan. Para hacer este gazpacho yo uso un ritual y siempre hago el mismo. Algunos observarán que yo no utilizo ajo, cuando para el gazpacho parece ser fundamental. Nosotros no digerimos bien el ajo y por eso no lo uso.

El ritual que hago es:

Troceo las verduras en un bol. Pongo en la batifora de vaso el zumo de limón, el vinagre, el aceite y la sal y mezclo a fondo. Añado los pimientos y los bato a fondo. Paso esa mezcla por el pasapurés.

Hago el pepino con el tomate y añado el agua que necesite. Paso la mezcla por el pasapuré y junto todo. Lo mezclo muy bien y ta está hecho el gazpacho.

 



Ingredientes

 



Limón, vinagre, aceite y sal

 


La mezcla con los pimientos

 


Tomate, pepino y agua

 



Gazpacho hecho y mezclado

 


Para el refrigerador




Comentarios