INGREDIENTES
GAZPACHO |
||
Pimiento verde |
1 |
|
Pimiento rojo |
1 |
|
Pepinos pequeños |
2 |
|
Tomate triturado |
1 bote |
|
Zumo de limón |
1 |
|
Vinagre de vino blanco |
¼ vaso |
|
Aceite de oliva virgen extra |
½ vaso |
|
Agua |
La que necesite |
|
Sal |
1 cucharada |
|
|
||
RECETA |
||
Del gazpacho hay tantas recetas
como personas, pues va en función del gusto personal de cada uno. Yo hago una
receta que en casa nos encanta y sinceramente cuando lo prueban siempre me
felicitan. Para hacer este gazpacho yo uso un ritual y siempre hago el mismo.
Algunos observarán que yo no utilizo ajo, cuando para el gazpacho parece ser
fundamental. Nosotros no digerimos bien el ajo y por eso no lo uso. El ritual que hago es: Troceo las verduras en un bol.
Pongo en la batifora de vaso el zumo de limón, el vinagre, el aceite y la sal
y mezclo a fondo. Añado los pimientos y los bato a fondo. Paso esa mezcla por
el pasapurés. Hago el pepino con el tomate y
añado el agua que necesite. Paso la mezcla por el pasapuré y junto todo. Lo
mezclo muy bien y ta está hecho el gazpacho. |
||
|
|
|
La mezcla con los pimientos |
Tomate, pepino y agua |
|
|
Para el refrigerador |
Comentarios
Publicar un comentario