![estofado pavo](https://luisenlacocina.files.wordpress.com/2016/05/estofado-pavo.jpg?w=634)
Ingredientes:
- Carne de pavo cortada a tacos, para guisar
- 1 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 2 patatas medianas
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Cominos
- Laurel
- Perejil
Receta:
Se pasa el pavo por un poco de harina y se fríe en aceite, hasta que esté dorado. Se cortan las verduras en trozos no muy pequeños, se sofríen en aceite y se salan. Se añade el laurel. Cuando esté sofrito se añaden las patatas y se deja unos 5 minutos más, echándole un poco de cominos. Pasado el tiempo se añade la carne y se tiene otros 5 minutos más. Se sala y se echan unos pocos cominos más. Se pone agua por la mitad del estofado y se añade un poco de agua con harina disuelta. Se deja cocer a fuego lento unos 30 a 40 minutos
Comentarios
Publicar un comentario